Salsa cremosa di senape di Digione

Salsa cremosa di senape di Digione
La salsa cremosa di senape di Digione è un senza glutine e vegetariano salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 251 calorie, 1g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la panna, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo con salsa cremosa di senape di Digione, BLT di tacchino con crema di Senape di Digione, e Asparagi, uova e prosciutto con salsa di Senape di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1/2 tazza di maionese, 1/2 tazza di panna acida, 4 cucchiaini di senape di Digione e 3 cucchiai di cipolla verde tritata finemente. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2
Guarnire con cipolla verde tritata finemente, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista