Salsa cremosa di parmigiano per pesce
La salsa cremosa di parmigiano per il pesce è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questa salsa ha 337 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di pepe, burro, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce avvolto in fogli con salsa cremosa di parmigiano, Pesce avvolto in fogli con salsa cremosa di parmigiano, e Pesce in crosta di parmigiano con salsa di aneto al limone.
Istruzione
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio; rivestire leggermente con circa 1 cucchiaino di burro.
Disporre il pesce in un unico strato sulla teglia preparata.
Mescolare il parmigiano, 1/3 di tazza di burro, maionese, cipolla verde, succo di limone, aneto, sale, pepe nero e salsa piccante insieme in una ciotola.
Cuocere il pesce nel forno preriscaldato fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta, da 7 a 8 minuti. Distribuire delicatamente il composto di parmigiano sul pesce; tornare al forno e cuocere alla griglia fino a quando topping è gorgogliante e leggermente rosolato, circa 2 minuti in più.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.