Cremoso carciofo e spinaci tuffo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 1128 calorie, 28 g di proteine, e 95 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. 262 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, l'aglio, il suggerimento di servire: patatine pita e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Provare Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Salsa cremosa di spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare 1 1/2-quart casseruola con spray da cucina; mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
2
Sbollentare gli spinaci. Spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Acqua
3
In una ciotola media, mescolare insieme spinaci, aglio e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Spinaci
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere i cuori di carciofo, 1 tazza di parmigiano, panna acida, maionese e salsa di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Cayenna
Maionese
Panna Acida
Parmigiano
Salsa
5
Misto.
6
Mettere in casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
Casseruola
7
Cuocere per 30 minuti. Gli ultimi 5 minuti aggiungere il restante 1/2 tazza di parmigiano verso l'alto.