Salsa cremosa di aneto con patatine pita
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Dip aneto cremoso con patatine Pita una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Se hai aneto, sale, yogurt greco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, Patatine di Pita, e Patatine pita di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Fare tuffo: Mescolare insieme tutti gli ingredienti; raffreddare.
Fare chip: Preriscaldare il forno a 191°.
Tagliare ogni pita a metà, quindi tagliare ogni metà in tre spicchi.
Trasferire in una ciotola, condire con olio e cospargere di sale e pepe.
Dividere la pita tra due teglie.
Cuocere, rotante padelle a metà cottura, fino a marrone chiaro e croccante, 10 a 12 minuti.