Salsa cremosa Alfredo

Salsa cremosa Alfredo
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare salsa cremosa Alfredo una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 69 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 8 minuti. Una miscela di salsa alfredo, olio d'oliva, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Salsa cremosa Alfredo, Salsa cremosa al cavolfiore Alfredo, e Salsa cremosa di funghi Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere l'aglio in olio d'oliva caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto 1 minuto. Ridurre il calore a medio-basso; mescolare in salsa Alfredo, basilico e pepe. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Coprire e raffreddare fino a 5 giorni. Riscaldare in una casseruola a fuoco medio-basso. Nota: Abbiamo testato con Salsa Buitoni Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista