Salsa cremosa Alfredo
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare salsa cremosa Alfredo una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 69 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 8 minuti. Una miscela di salsa alfredo, olio d'oliva, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Salsa cremosa Alfredo, Salsa cremosa al cavolfiore Alfredo, e Salsa cremosa di funghi Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere l'aglio in olio d'oliva caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto 1 minuto. Ridurre il calore a medio-basso; mescolare in salsa Alfredo, basilico e pepe. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Coprire e raffreddare fino a 5 giorni. Riscaldare in una casseruola a fuoco medio-basso. Nota: Abbiamo testato con Salsa Buitoni Alfredo.