Salsa con ribes imbevuto di tequila

Salsa con ribes imbevuto di tequila
Salsa con ribes imbevuto di tequila potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 8 e costi $1.78 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di tequila, ribes, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, Mela croccante con ribes imbevuto di brandy, e Sorbetto imbevuto di tequila per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare la tequila a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TequilaTequila
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, aggiungere il ribes e lasciare in ammollo per 10 minuti; scolare. In una casseruola media di acqua bollente salata, sbollentare i chayotes per 1 minuto; scolare e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
RibesRibes
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In una ciotola media, gettare il chayote, ribes imbevuto di tequila, pomodori, cipolla, aglio, jalapeos e coriandolo. Condire la salsa abbondantemente con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
RibesRibes
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
ChayoteChayote
TequilaTequila
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Fai in anticipo: la salsa non stagionata può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno. Portare la salsa a temperatura ambiente e condirla poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Note: Una porzione: Calorie 39 kcal, Grassi totali 3 gm, Grassi saturi 0 gm, Proteine 1 gm, Carboidrati 8 gm

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista