Salsa classica alla Bolognese

Se si desidera aggiungere più senza glutine e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, la classica salsa bolognese potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 416 calorie, 20 g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi latte, carne di maiale macinata, un pizzico di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. 362 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come salsa. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Libri di cucina classici: Tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con Ragù alla Bolognese, Ragù alla bolognese, e Ragù Classico alla Bolognese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire la pancetta, la cipolla, il sedano e la carota in padella con il burro e cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla diventa oro pallido, circa 10 minuti.
Aggiungere la carne di manzo, maiale e salsiccia al soffritto e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Cospargere con il chiodo di garofano, cannella e pepe.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento: Mescolare i pomodori, aumentare il calore per portare a fuoco lento e quindi ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Se stai usando pomodori interi in scatola, romperli mentre li aggiungi alla salsa.
Aggiungere il latte e condire con sale marino. Quindi abbassare il fuoco al minimo, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 2 e 1/2 ore. Mescolare almeno ogni 20 minuti.
Ogni volta che la salsa diventa troppo secca e inizia ad attaccarsi alla padella, basta aggiungere 1/4 tazza di acqua e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Servire: La bolognese è tradizionalmente servita con tagliatelle fresche, ma si può anche servire con fettuccine, pappardelle, penne o altra pasta. La salsa si congela bene per un uso futuro.