Hot Swiss e spinaci Tuffo con Yogurt richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 98 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni del Cile, formaggio svizzero, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di yogurt e Feta, e Pagnotta di spinaci al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, mescolare insieme condimento per insalata cremoso, yogurt bianco, spinaci tritati, peperoni verdi del Cile, formaggio svizzero, parmigiano, aglio, sale e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Pepe Nero Macinato
Parmigiano
Condimento Per Insalata
Yogurt Bianco
Formaggio Svizzero
Spinaci
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire la miscela in una teglia da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
Cuocere in forno preriscaldato 25 a 30 minuti, fino a quando frizzante e leggermente rosolato.