Salsa calda svizzera e spinaci con yogurt

Salsa calda svizzera e spinaci con yogurt
Hot Swiss e spinaci Tuffo con Yogurt richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 98 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni del Cile, formaggio svizzero, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di yogurt e Feta, e Pagnotta di spinaci al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme condimento per insalata cremoso, yogurt bianco, spinaci tritati, peperoni verdi del Cile, formaggio svizzero, parmigiano, aglio, sale e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
ParmigianoParmigiano
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Yogurt BiancoYogurt Bianco
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
SpinaciSpinaci
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire la miscela in una teglia da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Cuocere in forno preriscaldato 25 a 30 minuti, fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere di pomodoro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista