Salsa calda dolce Habanero Cile

Salsa calda dolce Habanero Cile
Salsa calda dolce Habanero Cile è un senza glutine e vegano ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 13 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di sale, aroma di fumo liquido, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 35%. Provare Trota in crosta di pecan con pesca-Salsa Habanero Cile, Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, e Salsa di immersione dolce del Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare peperoni habanero, peperoni jalapeno, e peperoni Fresno in un frullatore su' liquefare ' impostazione fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Pepe Di FresnoPepe Di Fresno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere acqua, aceto, cipolla, zucchero di canna, aglio in polvere e fumo liquido ai peperoni frullati. Frullare fino a che liscio e liquefatto; condire con sale. Mescola di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Fumo LiquidoFumo Liquido
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Versare la salsa cile in un contenitore di vetro sterilizzato con una tenuta ermetica; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving48
Punteggio di salute3
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