Salsa calda ai mirtilli
Salsa di mirtilli caldi richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come una salsa molto conveniente. Se hai cannella in polvere, mirtilli, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di gelato con salsa di mirtilli caldi, Yogurt greco con salsa calda nera e mirtillo, e Dolcecuore di nettarine e mirtilli caldi.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, unire i mirtilli, 1/4 tazza di acqua, succo d'arancia e dolcificante granulato SPLENDA®. Mescolare delicatamente e portare a ebollizione.
In una tazza o piccola ciotola, mescolare insieme l'amido di mais e 1/4 tazza di acqua fredda. Mescolare delicatamente la miscela di amido di mais nei mirtilli in modo da non schiacciare le bacche. Fate sobbollire delicatamente fino a spessore sufficiente per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo, 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare l'estratto di mandorle e la cannella. Salsa sottile con acqua se è troppo spessa per i tuoi gusti.