Salsa calda ai mirtilli

Salsa calda ai mirtilli
Salsa di mirtilli caldi richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come una salsa molto conveniente. Se hai cannella in polvere, mirtilli, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di gelato con salsa di mirtilli caldi, Yogurt greco con salsa calda nera e mirtillo, e Dolcecuore di nettarine e mirtilli caldi.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, unire i mirtilli, 1/4 tazza di acqua, succo d'arancia e dolcificante granulato SPLENDA®. Mescolare delicatamente e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MirtilloMirtillo
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una tazza o piccola ciotola, mescolare insieme l'amido di mais e 1/4 tazza di acqua fredda. Mescolare delicatamente la miscela di amido di mais nei mirtilli in modo da non schiacciare le bacche. Fate sobbollire delicatamente fino a spessore sufficiente per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Amido Di MaisAmido Di Mais
BaccaBacca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Togliere dal fuoco e mescolare l'estratto di mandorle e la cannella. Salsa sottile con acqua se è troppo spessa per i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CannellaCannella
SalsaSalsa
AcquaAcqua
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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