Salsa Borracho
Salsa Borracho è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 32 calorie. Vai al negozio e prendi succo di lime, tequila, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo Borracho, Borracho (torta al rum), e Fagioli Borracho.
Istruzione
Cuocere i peperoncini secchi in una padella bordata in un forno 250 fino a fragrante, da 4 a 5 minuti. Raffreddare brevemente, quindi rompere e scartare i gambi. Scuotere e scartare i semi.
Mettere i peperoncini in una ciotola e versare 1 tazza di acqua bollente su di loro.
Lasciare riposare fino al morbido, circa 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere i pomodori in una padella bordata a circa 4 pollici dal fuoco, girando secondo necessità, fino a quando carbonizzato, da 5 a 8 minuti.
Con un mestolo forato, trasferire i peperoncini imbevuti in un frullatore o in un robot da cucina. Puro fino a che liscio, aggiungendo circa 3 cucchiai di acqua di ammollo per fondere senza intoppi. Eliminare l'acqua rimanente.
Aggiungere al frullatore i pomodori arrostiti, la cipolla, l'aglio, il succo di lime e il peperoncino fresco. Girare fino a quando grossolanamente purea. Condire a piacere con tequila e sale, quindi mescolare in coriandolo.