Salsa bianca
Salsa bianca potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, latte, rametti di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Lasagna con salsa bianca-Lasagna con un tocco, una salsa di mozzarella bianca, pastan di verdure in salsa bianca / easy veg pastan in salsa bianca, e Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di brandy al cioccolato bianco.
Istruzione
Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti (attraverso il prosciutto) in padella, e cuocere 10 minuti (non rosolare), mescolando di tanto in tanto.
Cospargere la farina sulla miscela di cipolla e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere gradualmente il latte alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere le erbe e la foglia di alloro; portare a fuoco lento. Fate sobbollire 10 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi. Mescolare sale, pepe e noce moscata, se lo si desidera.