Salsa barbecue spessa e robusta
La ricetta Salsa barbecue spessa e robusta potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 71 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Funziona bene come una salsa molto conveniente per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa worcestershire, cipolla, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Salsa barbecue spessa e piccante, Ricetta di salsa barbecue spessa e appiccicosa, e Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola media a fuoco medio; portare a ebollizione. ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 40 minuti.
Dividere la salsa in contenitori separati per imbastire e servire al tavolo. (I pennelli per imbastire usati su cibi crudi non devono essere immersi nella salsa da tavola.) Utilizzare come salsa per imbastire durante gli ultimi 10 minuti di cottura per bistecca, maiale, hamburger o pollo. Scartare la salsa di imbastitura rimanente e conservare in frigorifero la salsa da tavola rimanente.