Salsa barbecue spessa e robusta

Salsa barbecue spessa e robusta
La ricetta Salsa barbecue spessa e robusta potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 71 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Funziona bene come una salsa molto conveniente per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa worcestershire, cipolla, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Salsa barbecue spessa e piccante, Ricetta di salsa barbecue spessa e appiccicosa, e Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola media a fuoco medio; portare a ebollizione. ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Dividere la salsa in contenitori separati per imbastire e servire al tavolo. (I pennelli per imbastire usati su cibi crudi non devono essere immersi nella salsa da tavola.) Utilizzare come salsa per imbastire durante gli ultimi 10 minuti di cottura per bistecca, maiale, hamburger o pollo. Scartare la salsa di imbastitura rimanente e conservare in frigorifero la salsa da tavola rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Il nostro Ghost Pines Zinfandel mescola frutta dalle contee di San Joaquin, Sonoma e Lake per accentuare il meglio di ciò che ciascuna di queste fenomenali contee produttrici di Zinfandel ha da offrire. Lo Zinfandel 2014 si apre con aromi ricchi e complessi di marmellata di lamponi maturi, pepe incrinato e rovere tostato. Al palato, il vino offre intensi sapori jammy di amarena, boysenberry, brown spice e cola incorniciati da una struttura lussureggiante e un lungo finale multistrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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