Salsa barbecue in stile Carolina

Salsa barbecue in stile Carolina
La salsa barbecue in stile Carolina ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 52 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, l'olio vegetale, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa barbecue in stile North Carolina, Costolette affumicate con salsa barbecue in stile Carolina, e Salsa barbecue all'aceto in stile North Carolina per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Mettere i pezzi di mela nella casseruola; cuocere e mescolare fino a quando non sono leggermente caramellati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Mescolare lo zucchero di canna nelle mele; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a bolle, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Versare l'aceto di sidro di mele nella casseruola. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere fino a quando le mele sono morbide e cadere a pezzi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbattere la senape, i fiocchi di pepe rosso e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Trasferire la miscela in frullatore e purea fino a completa lisciatura.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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