Salsa barbecue fatta in casa
La salsa barbecue fatta in casa ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 34 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi bourbon, sale kosher, senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La migliore salsa barbecue fatta in casa, Salsa barbecue fatta in casa, e Salsa barbecue fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, mescolare tutti gli ingredienti. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con la frusta, fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; continuare la cottura e mescolando fino a quando addensato, 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Trasferire in un contenitore ermetico. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.