Salsa barbecue alla pesca
La salsa barbecue ricetta Pesca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa salsa ha 63 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, pepe, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Provare Salsa barbecue alla pesca e Bourbon, Salsa barbecue Chipotle pesca facile, e Braciole di maiale con salsa barbecue pesca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le pesche, il pepe nero, il sale e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare la birra e gli altri ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Mettere metà della miscela in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); coperchio sicuro sul frullatore.
Mettere un canovaccio pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare fuoriuscite). Processo fino a che liscio.
Versare la miscela passata in una ciotola media. Ripetere la procedura con la miscela rimanente.
Nota: Refrigerare la salsa in un contenitore ermetico per un massimo di 10 giorni.