Salsa barbecue Acero-melassa
Maple-Melassa Salsa barbecue potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 168 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, melassa, gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Melassa Salsa barbecue, Melassa Salsa barbecue, e Birra e melassa Salsa barbecue.
Istruzione
Rivestire una casseruola media con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o finché sono teneri.
Unire l'amido di mais e i successivi 7 ingredienti; mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di cipolla; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il burro di arachidi; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando il burro di arachidi si scioglie. Utilizzare per imbastire durante la cottura e / o per servire con pollo o maiale.
Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che potresti provare è Castoro Cellars Estate Zinfandel Wine. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Castoro Cantine Tenuta Zinfandel Vino]()
Castoro Cantine Tenuta Zinfandel Vino
Lo Zinfandel bianco continua ad essere uno dei vini più popolari soprattutto durante i mesi estivi. Il nostro Zinfandel bianco è fatto in uno stile che si presta ad essere enjoyed con o senza un pasto. Il bouquet del vino è ricco di caratteri di frutta, frutti di bosco, ciliegia e anguria anche se non eccessivamente intenso. I sapori sono delicati e pieni di frutta Zinfandel, tutti bilanciati con un leggero tocco di dolcezza per rendere questo vino secco pulito, liscio e vivace nel finale. Godetevi ora per qualsiasi motivo, sorseggiando, pic-nicking, o con i vostri piatti preferiti.