Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e vegetariano? Salsa azteca potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di aceto di vino, fagioli, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Verdure azteche, Sluggers aztechi, e Casseruola azteca per ricette simili.
Istruzione
1
Unire leggermente gli avocado con aceto di vino rosso in un'insalatiera. Mescolare i fagioli neri, mais, pomodori, cipolle verdi e cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Cipolle Verdi
Fagioli Neri
Cipolla Rossa
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pomodoro
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere insieme l'olio d'oliva e il condimento italiano mescolare in una ciotola, versare sopra l'insalata e saltare leggermente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.