Salsa arrostita al fuoco in stile Paleo

Salsa arrostita al fuoco in stile Paleo
Le ricette messicane non sono mai troppe, quindi prova il salsan arrosto al fuoco in stile paleo. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo serve 10 persone e costa 26 centesimi a porzione. Una porzione contiene 13 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi. 9 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede succo di lime, pomodorini roma, aglio e peperoncino jalapeno. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 56%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la SALSA ARROSTO AL FUOCO STILE RISTORANTE, LA SALSA ARROSTO AL FUOCO STILE RISTORANTE e la Salsa arrostita al fuoco.

Istruzione

1
Riempi una piccola ciotola con acqua e immergi il peperoncino chipotle nell'acqua fino a quando non si ammorbidisce e si reidrata, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere il peperoncino chipotle e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
3
Posiziona la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscalda la griglia del forno. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Metti i pomodori sulla teglia preparata e cuocili fino a quando le bucce saranno carbonizzate, da 13 a 15 minuti. Capovolgi e carbonizza l'altro lato per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Unisci pomodori carbonizzati, aglio, coriandolo, cipolla bianca, peperoncino jalapeno, peperoncino e succo di lime in un robot da cucina; purea fino a ottenere una miscela uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Cipolla BiancaCipolla Bianca
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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