Salsa alla vaniglia

Salsa alla vaniglia
La salsa alla vaniglia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo, sale marino, liquore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare L'ingrediente segreto (vaniglia): Tilapia in crosta di mandorle con salsa alla vaniglia, Salsa alla vaniglia, e Salsa alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il latte in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-basso fino a quando non è caldo. In una ciotola, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e il sale fino a quando leggermente addensato e di colore più chiaro. Versare lentamente metà del latte caldo nel lattemiscela, sbattendo continuamente. Quindi, versare il composto di tuorlo nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e ricopre fittamente la parte posteriore di un cucchiaio. Impostare una ciotola sopra un bagno di ghiaccio, poi filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine impostato sopra la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a che freddo. Mescolare il liquore a piacere, quindi conservare in frigorifero per circa 2 ore, fino a completo raffreddamento, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
3
Gusto
4
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
5
Baker & Spice, si è evoluta dal suo coinvolgimento nei mercati agricoli di Portland e Hillsdale. Vive a Portland, Oregon.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista