Salsa alla menta

Salsa alla menta
Salsa di uva-menta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 182 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di erba cipollina, uva, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di uva verde con scalogno e menta, Spritzer alla menta con cubetti di ghiaccio d'uva, e Concord Uva Menta Julep per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media; coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Servire con patatine Pita zuccherate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista