Salsa alla Marinara
Salsa Marinara potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 219 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, foglie di basilico, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa alla Marinara, Salsa alla Marinara, e Salsa alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere un cucchiaio o giù di lì di olio d'oliva in una padella calda a fuoco medio-alto e gettare l'aglio e le cipolle tritate e dare loro un mescolamento.
Ora aggiungete il vino (o il brodo di pollo), sbattendo per sfumare il fondo della padella. Cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà.
Aggiungere i pomodori schiacciati e mescolare per combinare.
Aggiungere sale e pepe a piacere e un pizzico di zucchero. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Verso la fine del processo di cottura, tritare il prezzemolo fresco e basilico e aggiungerlo alla salsa a piacere, mescolando per combinare.