Salsa all'uva!
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? Salsa all'uva! potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 50 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Se hai chiodi di garofano macinati, cannella in polvere, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa d'uva, Salsa d'uva, e Salsa d'uva.
Istruzione
Unire uva rossa, uva verde, uva nera, pomodori roma, cipolla, pepe cile serrano, aglio, cannella, chiodi di garofano, sale e pepe nero in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore prima di servire.