Salsa all'aglio libanese di spessore
Salsa di aglio libanese di spessore stile potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 2 e costi $2.49 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 545 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, succo di limone, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così impressionante. Provare Braciole di maiale tagliate spesse con salsa di aglio alle erbe e risotto Lagostina Vincitore della pentola, Melanzane ripiene in stile libanese, e Polpette speziate alla libanese per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aglio, il sale, il succo di limone, l'olio vegetale e l'olio d'oliva in un barattolo di dimensioni ridotte. Immergere un frullatore ad immersione nella miscela sul fondo del barattolo.
Mescolare con il frullatore appoggiato sul fondo del barattolo fino a quando gli ingredienti si addensano, da 1 a 2 minuti. Inclinare il mixer per tirare gli ingredienti dai lati del barattolo e sollevarlo verso l'alto per combinare meglio. Continuare a mescolare fino a quando la miscela raggiunge una consistenza simile alla maionese.