Salsa al peperone arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa al peperone arrosto. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 71 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi erba cipollina, maionese di colza, peperone arancione e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s, Peperone rosso arrosto e salsa al basilico, e Cannelloni di pollo con salsa al peperone rosso arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere 1 metà pepe, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola (riservare la metà rimanente); appiattire con la mano. Broil 8 minuti o fino a quando annerito. Avvolgere il peperone in un foglio; lasciare riposare 5 minuti. Sbucciare e tritare finemente.
Aggiungere 2 cucchiai di peperone tritato e erba cipollina tritata alla maionese di colza; mescolare fino a quando non si amalgama.