Salsa al peperoncino-un fiocco trinidadiano
Salsa al peperoncino - Un fiocco Trinidad potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $3.65 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di succo di lime, aceto distillato, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote per ricette simili.
Istruzione
Indossando guanti usa e getta, e facendo attenzione a non avere alcun negli occhi o sulla pelle, tritare grossolanamente i peperoni habanero.
Mettere i peperoni habanero, mango, cipolla, cipolle verdi e aglio in un frullatore.
Versare l'aceto, il succo di lime e l'olio vegetale, coprire il frullatore e pulsare fino a quando la miscela è tritata molto finemente. Fermare il frullatore e aggiungere la polvere di senape secca, il sale, la polvere di curry e la scorza di lime. Frullare di nuovo fino a quando la salsa è liscia.
Versare in barattoli puliti e conservare in frigorifero.