Salsa al limone e senape per i carciofi
Se avete circa 15 minuti da dedicare ai fornelli, la salsa al limone e senape per i carciofi potrebbe essere una spettacolare ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta è per 7 persone. Per 0,21 € a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 14 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. 12 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. Andate al supermercato e prendete aglio in polvere, senape, amido di mais e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha un punteggio migliorabile di 0% . Spiedini di pollo al cumino con salsa allo yogurt, limone e miele , carciofi grigliati al limone e aglio e bignè al latticello in polvere con salsa al lampone e cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versate il brodo e il succo di limone in una casseruola e mettetela sul fuoco a fiamma alta. Aggiungete senape, aglio in polvere e pepe nero. Portate a ebollizione.
In una piccola ciotola, mescolate insieme l'amido di mais e l'acqua.
Versare nel composto bollente e mescolare bene. Abbassare la fiamma a media e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si addensa.