Salsa al caramello scuro
Salsa al caramello scuro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 100 calorie. Una miscela di sale, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Salsa al caramello salato al cioccolato fondente # SundaySupper, Burro di arachidi-Banana-Panino budino di pane con salsa di caramello scuro, e Pesche e Crema Pasticcera Congelata con Brownies e Salsa al caramello scuro salato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo zucchero in un 3-qt. casseruola pesante a fuoco medio 6 a 8 minuti o fino a quando lo zucchero caramella, inclinazione e vorticoso padella per incorporare miscela. Mescolare la panna da montare. (
La miscela bolle e si indurisce.) Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si scioglie e inizia a bollire (circa 5 minuti). Versare rapidamente la salsa in una ciotola; mescolare la vaniglia e il sale.
Lasciate raffreddare 15 minuti.
Nota: Per fare avanti, coprire e raffreddare fino a 3 settimane. Per riscaldare, cuocere, scoperto, in un forno a microonde-safe ciotola di vetro a medio BASSO (30% di potenza) per 2 minuti o fino a quando caldo, mescolando una volta.