Salsa al caramello salato e cioccolato

Salsa al caramello salato e cioccolato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e fodmap? Caramello salato e tuffo al cioccolato potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 129 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai il cioccolato agrodolce di baker, l'indulgenza filadelfia dulce de leche caramel, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 12%. Provare Salsa al caramello salato, Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello, e Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare l'INDULGENZA sul fondo del piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Condire con cioccolato; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Conservare in frigorifero 15 min.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista