Salsa al caramello al rum e uvetta

Salsa al caramello al rum e uvetta
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegetariana? Rum-Raisin Caramel Sauce potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 3 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 316 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uvetta, amido di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Palline di popcorn al caramello e uvetta, e Torta di mele-Uvetta con glassa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte e l'amido di mais in una casseruola da 2 litri, mescolando bene con una frusta fino a quando l'amido di mais si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere lo zucchero e il rum; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Mettere la padella a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
5
Aggiungere il burro e l'uvetta; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista