Salsa al burro

Salsa al burro
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare salsa Butterscotch una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 375 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, zucchero di canna, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa al burro, Salsa al burro fatta in casa, e Salsa di whisky Butterscotch per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire lo zucchero di canna scuro, lo sciroppo di mais, il burro, il sale e la panna. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando addensato leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere Scotch whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista