Salsa al burro

Salsa al burro
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare salsa Butterscotch una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 375 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, zucchero di canna, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa al burro, Salsa al burro fatta in casa, e Salsa di whisky Butterscotch per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire lo zucchero di canna scuro, lo sciroppo di mais, il burro, il sale e la panna. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando addensato leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere Scotch whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista