Salmone Wasabi Mayo
Il salmone Wasabi Mayo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 449 calorie. Vai al negozio e prendi la maionese, il filetto di salmone, la polvere di wasabi e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone al sesamo con Wasabi Mayo, Involtini di salmone al sesamo con Wasabi Mayo, e Sabato con Rachael Ray - Hamburger di salmone con zenzero Wasabi Mayo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese e la polvere di wasabi.
Mettere il salmone su una teglia unta, con la pelle rivolta verso il basso.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sopra la parte superiore. Premere le patatine fritte tritate nella maionese.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Cellars Elways Reserve Chardonnay]()
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.