Salmone Wasabi croccante con Lime

Salmone Wasabi croccante con Lime
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare croccante salmone Wasabi con lime una prova. Per $13.1 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1075 calorie, 103 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavoli, olio d'oliva, piselli wasabi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Salmone Wasabi croccante con Lime, Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, e Salmone con glassa di Lime - Hoisin con croccante Bok Choy Slaw.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Blend piselli wasabi in processore fino a terra, ma con alcuni pezzi grossolanamente schiacciati. Teglia leggermente bordata di olio. Disporre i filetti di salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Piselli WasabiPiselli Wasabi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Cospargere il pesce con sale. Premere i piselli di wasabi macinati sulle cime dei filetti di salmone per aderire, coprendo completamente le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Piselli WasabiPiselli Wasabi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Cospargere la buccia di lime grattugiata sul salmone; irrorare con 1 cucchiaio di olio. Salmone arrosto solo fino opaco al centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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