Salmone Teriyaki arancione

Salmone Teriyaki arancione
Il salmone Teriyaki arancione è un glutine ricetta con 2 porzioni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 873 calorie, 9g di proteine, e 50 g di grasso. Se hai zucchero di canna, succo d'arancia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 113 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone Teriyaki arancione, Teriyaki di Salmone arancio-acero, e Ciotole di riso salmone Teriyaki arancione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Strato un pezzo di lamina resistente su una grande teglia
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Posare su un altro foglio nella direzione opposta, lasciando circa 8 di sporgenza su tutti i lati.
4
Mettere la marmellata e il burro in una piccola ciotola sicura a microonde e scaldare per circa 30 secondi, o fino a quando il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Unire questa miscela con tutti gli ingredienti (tranne il pesce) in una ciotola e mescolare fino a che liscio. Risciacquare il salmone in acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Posizionare il lato della pelle sul foglio di cottura.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Versare la marinata sul pesce.A partire da un'estremità, raccogliere la sporgenza del foglio e arrotolarli insieme per sigillare una busta simile a una tenda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Cuocere in forno per circa 25 minuti. Il pesce deve essere opaco e sfaldarsi facilmente con una forchetta. Testare il pesce e riportare la padella in forno per altri 5-10 minuti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Servire salmone con salsa cucchiaio sopra la parte superiore.Grill istruzioni: Preriscaldare grill a gas a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
Posizionare il sacchetto di alluminio sul rack superiore se ne hai uno o sul calore indiretto sul rack principale. Seguire le stesse istruzioni di cottura come se fosse nel forno.Il pesce può anche essere cucinato in una tenda di alluminio sopra un fuoco da campo. Condire il pesce come desiderato (è anche possibile aggiungere un paio di cucchiai di acqua per aiutarlo a vapore nel fuoco caldo) e chiudere la tenda stagnola. Annida il vostro sacchetto della stagnola nelle braci incandescenti dove il calore isnt intenso come le fiamme. Il tempo di cottura può variare a seconda delle dimensioni e della varietà di pesce, quindi controllalo dopo 10 minuti. Se non è fatto, controllare a intervalli di 2-3 minuti dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiatico può essere accoppiato con Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La riserva Alsace Willm Gewurztraminer con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Gewurztraminer Riserva
Alsazia Willm Gewurztraminer Riserva
Sentori giallo dorato. Bella intensità aromatica e frutti esotici.Leggero, rotondo, equilibrato e di buona persistenza, termina con note speziate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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