Salmone Teriyaki arancione

Salmone Teriyaki arancione
Il salmone Teriyaki arancione è un glutine ricetta con 2 porzioni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 873 calorie, 9g di proteine, e 50 g di grasso. Se hai zucchero di canna, succo d'arancia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 113 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone Teriyaki arancione, Teriyaki di Salmone arancio-acero, e Ciotole di riso salmone Teriyaki arancione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Strato un pezzo di lamina resistente su una grande teglia
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Posare su un altro foglio nella direzione opposta, lasciando circa 8 di sporgenza su tutti i lati.
4
Mettere la marmellata e il burro in una piccola ciotola sicura a microonde e scaldare per circa 30 secondi, o fino a quando il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Unire questa miscela con tutti gli ingredienti (tranne il pesce) in una ciotola e mescolare fino a che liscio. Risciacquare il salmone in acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Posizionare il lato della pelle sul foglio di cottura.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Versare la marinata sul pesce.A partire da un'estremità, raccogliere la sporgenza del foglio e arrotolarli insieme per sigillare una busta simile a una tenda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere in forno per circa 25 minuti. Il pesce deve essere opaco e sfaldarsi facilmente con una forchetta. Testare il pesce e riportare la padella in forno per altri 5-10 minuti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire salmone con salsa cucchiaio sopra la parte superiore.Grill istruzioni: Preriscaldare grill a gas a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Posizionare il sacchetto di alluminio sul rack superiore se ne hai uno o sul calore indiretto sul rack principale. Seguire le stesse istruzioni di cottura come se fosse nel forno.Il pesce può anche essere cucinato in una tenda di alluminio sopra un fuoco da campo. Condire il pesce come desiderato (è anche possibile aggiungere un paio di cucchiai di acqua per aiutarlo a vapore nel fuoco caldo) e chiudere la tenda stagnola. Annida il vostro sacchetto della stagnola nelle braci incandescenti dove il calore isnt intenso come le fiamme. Il tempo di cottura può variare a seconda delle dimensioni e della varietà di pesce, quindi controllalo dopo 10 minuti. Se non è fatto, controllare a intervalli di 2-3 minuti dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiatico può essere accoppiato con Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La riserva Alsace Willm Gewurztraminer con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Gewurztraminer Riserva
Alsazia Willm Gewurztraminer Riserva
Sentori giallo dorato. Bella intensità aromatica e frutti esotici.Leggero, rotondo, equilibrato e di buona persistenza, termina con note speziate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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