Salmone Teriyaki arancione
Il salmone Teriyaki arancione è un glutine ricetta con 2 porzioni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 873 calorie, 9g di proteine, e 50 g di grasso. Se hai zucchero di canna, succo d'arancia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 113 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone Teriyaki arancione, Teriyaki di Salmone arancio-acero, e Ciotole di riso salmone Teriyaki arancione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Strato un pezzo di lamina resistente su una grande teglia
Posare su un altro foglio nella direzione opposta, lasciando circa 8 di sporgenza su tutti i lati.
Mettere la marmellata e il burro in una piccola ciotola sicura a microonde e scaldare per circa 30 secondi, o fino a quando il burro non si scioglie.
Sbattere fino a che liscio.
Unire questa miscela con tutti gli ingredienti (tranne il pesce) in una ciotola e mescolare fino a che liscio. Risciacquare il salmone in acqua fredda e asciugare.
Posizionare il lato della pelle sul foglio di cottura.
Versare la marinata sul pesce.A partire da un'estremità, raccogliere la sporgenza del foglio e arrotolarli insieme per sigillare una busta simile a una tenda.
Cuocere in forno per circa 25 minuti. Il pesce deve essere opaco e sfaldarsi facilmente con una forchetta. Testare il pesce e riportare la padella in forno per altri 5-10 minuti, se necessario.
Servire salmone con salsa cucchiaio sopra la parte superiore.Grill istruzioni: Preriscaldare grill a gas a 32
Posizionare il sacchetto di alluminio sul rack superiore se ne hai uno o sul calore indiretto sul rack principale. Seguire le stesse istruzioni di cottura come se fosse nel forno.Il pesce può anche essere cucinato in una tenda di alluminio sopra un fuoco da campo. Condire il pesce come desiderato (è anche possibile aggiungere un paio di cucchiai di acqua per aiutarlo a vapore nel fuoco caldo) e chiudere la tenda stagnola. Annida il vostro sacchetto della stagnola nelle braci incandescenti dove il calore isnt intenso come le fiamme. Il tempo di cottura può variare a seconda delle dimensioni e della varietà di pesce, quindi controllalo dopo 10 minuti. Se non è fatto, controllare a intervalli di 2-3 minuti dopo.