Salmone Teriyaki
La ricetta Teriyaki Salmone può essere fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 413 calorie, 36g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono zucchero di canna, succo di limone, salsa di soia e senape macinata. Funziona bene come piatto principale giapponese. Questa ricetta è piaciuta a 227 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone Teriyaki, Salmone Teriyaki, e Salmone Teriyaki.
Istruzione
Mescolare olio di sesamo, succo di limone, salsa di soia, zucchero di canna, semi di sesamo, senape macinata, zenzero e aglio in polvere in una piccola casseruola a fuoco basso. Portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Mettere da parte 1/2 tazza di marinata per imbastire.
Versare la marinata rimanente in un sacchetto di plastica richiudibile e posizionare il salmone nella marinata. Spremere l'aria dal sacchetto, sigillare e marinare le bistecche di salmone per almeno 1 ora (2 ore per un sapore migliore).
Scolare e scartare la marinata usata.
Impostare il rack del forno a circa 4 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Mettere le bistecche di salmone in una padella e cuocere per 5 minuti.
Spazzolare le bistecche con la marinata riservata, girare e cuocere fino a quando il pesce è opaco e si sfalda facilmente, circa altri 5 minuti.
Spennellare di nuovo con la marinata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva]()
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.