Salmone stagionato di ouzo

Salmone stagionato di ouzo
Il salmone guarito Ouzo è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1125 calorie, 102 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $13.03 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cristina Ferrare ha 3 fan. Vai al negozio e prendi il salmone stagionato ouzo di Cristina, il succo di limone, archiviato in: pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone stagionato di ouzo, Gamberi Ouzo salini, e Salmone stagionato al Bourbon per ricette simili.

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSe sei un amante del pesce come me amerai assolutamente questa ricettaSe sei un amante del pesce come me amerai assolutamente questa ricetta6Rabarbaro tritato fresco o congelatoArchiviato in: Pesce, Notizie, RicetteArchiviato in: Pesce, Notizie, Ricette6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpoon la marinata sul pesce, condire il pesce con sale e pepe neroSpoon la marinata sul pesce, condire il pesce con sale e pepe nero6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSanta Monica Frutti di mareSanta Monica Frutti di mare11 libbra di zucchine,aneto fresco tritatoaneto fresco tritato1(può essere o scremare)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPer fare una marinata, sbatti insieme il succo di limone, l'ouzo e il mielePer fare una marinata, sbatti insieme il succo di limone, l'ouzo e il miele2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva6Rabarbaro tritato fresco o congelatoA poco a poco sbattere nell'olio d'olivaA poco a poco sbattere nell'olio d'oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)liquore di ouzoliquore di ouzo6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalmone stagionato di ouzoSalmone stagionato di ouzo6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSALMONE OUZOSALMONE OUZO6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalmone Ouzo di CristinaSalmone Ouzo di Cristina1pizzicoPizzico di paprikaPizzico di paprika6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe posteriore appena macinatoPepe posteriore appena macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPOLPETTE DI SALMONEPOLPETTE DI SALMONE10Il salmone è super facile da fare e ci vogliono solo minuti per curareIl salmone è super facile da fare e ci vogliono solo minuti per curare340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di salmone sashimi senza pellefiletto di salmone sashimi senza pelle1pizzicoPizzico di sale marinoPizzico di sale marino2012Aprile 12, RecipesNewsAprile 12, RecipesNews1linkSe si desidera acquistare il libro di cucina KOKKARI, ecco unSe si desidera acquistare il libro di cucina KOKKARI, ecco un

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute68
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