Salmone speziato con scalogni brasati al vino, purea di Edamame e Sunchoke
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone speziato con scalogni brasati al vino, Edamame e purea di Sunchoke. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 664 calorie, 45g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $9.06 per porzione. Vai al negozio e prendi salmone, scalogno, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Salmone speziato con scalogni brasati al vino, purea di Edamame e Sunchoke, Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, e Mangia per otto dollari: Paprika-pollo brasato con purea di ceci e scalogni croccanti per ricette simili.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.