Salmone smaltato acero del sud-ovest con salsa di ananas

Salmone smaltato acero del sud-ovest con ananas Salsan è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.6 per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di paprika, coriandolo, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salmone glassato all'acero con salsa all'ananas, Salmone glassato all'acero con ananas, e Salmone glassato all'acero con ananas.
Istruzione
Impostare un rack forno circa 6 pollici dalla parte superiore del forno e preriscaldare il broiler. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina antiaderente.Preparare la salsa di ananas combinando tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare.
Mescolare la paprica, la polvere di peperoncino ancho, il cumino, lo zucchero e il sale kosher in una piccola ciotola.
Mettere i filetti di salmone sulla teglia preparata e cospargere uniformemente con la miscela di spezie. Cuocere per 5-6 minuti, o fino a quasi finito.
Togliere la padella dal forno e spennellare i filetti in modo uniforme con lo sciroppo d'acero. Cuocere per un altro minuto.
Trasferire i filetti di salmone in piatti e top con salsa di ananas.