Salmone smaltato acero del sud-ovest con salsa di ananas
Salmone smaltato acero del sud-ovest con ananas Salsan è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.6 per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di paprika, coriandolo, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salmone glassato all'acero con salsa all'ananas, Salmone glassato all'acero con ananas, e Salmone glassato all'acero con ananas.
Istruzione
1
Impostare un rack forno circa 6 pollici dalla parte superiore del forno e preriscaldare il broiler. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina antiaderente.Preparare la salsa di ananas combinando tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare la paprica, la polvere di peperoncino ancho, il cumino, lo zucchero e il sale kosher in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere i filetti di salmone sulla teglia preparata e cospargere uniformemente con la miscela di spezie. Cuocere per 5-6 minuti, o fino a quasi finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Togliere la padella dal forno e spennellare i filetti in modo uniforme con lo sciroppo d'acero. Cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire i filetti di salmone in piatti e top con salsa di ananas.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.