Il salmone selvatico strofinato con spezie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, olio di cocco non raffinato, quantità equivalente di filetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca strofinata con spezie e funghi selvatici saltati, Salmone speziato, e Salmone strofinato con spezie.
Istruzione
1
In una ciotola molto piccola, mescolare insieme il peperoncino in polvere, il cumino, la cannella, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Posizionare il lato di salmone su un tagliere, lato della pelle verso il basso. Pat pesce asciutto con un tovagliolo di carta. Strofinare uniformemente la miscela di spezie sulla parte superiore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Tagliere
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Tagliare in 4 o 5 (o
4
porzioni individuali (se si utilizza il lato da 24 once). Se hai tempo, lascia che il pesce si sieda ricoperto di spezie per 15 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il ghee o l'olio di cocco. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, posizionare il salmone spice-side verso il basso nella padella. Scottare per 3 minuti.Girare tutti i pezzi e cuocere per altri 3-4 minuti. Non cuocere troppo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Ghee
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.