salmone selvatico scottato con barbabietola, arancia rossa e insalata di spinaci

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare scottato salmone selvatico con barbabietola, arancia rossa e insalata di spinaci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 375 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spremuto a freddo, olio di cocco, arance rosse, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di barbabietole e arance rosse, Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi, e Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Tagliare i verdi fuori le barbabietole, lasciando circa pollice dei gambi ancora attaccato. Salva i verdi per un'altra volta. Lavare bene le barbabietole e metterle in una teglia con uno strato di acqua sul fondo. Coprire bene con un foglio (se il foglio tocca le barbabietole, coprire prima con pergamena, poi con un foglio.) Arrosto circa 50 minuti (o più a lungo per le barbabietole più grandi). Quando le barbabietole sono fatte, rimuovere con attenzione la pellicola. Lasciarli raffreddare e poi sbucciarli scivolando via le pelli con le dita.
Tagliarli a spicchi pollici.Tagliare il gambo e le estremità inferiori dalle arance rosse. Appoggiare le arance su un'estremità e, seguendo il contorno del frutto con un coltello molto affilato, rimuovere la buccia e il midollo bianco. Lavorare dall'alto verso il basso, ruotando il frutto come si va. Quindi tenere ogni arancia sopra una ciotola e tagliare con cura tra le membrane e il frutto per rilasciare i segmenti in mezzo. Spremere il succo rimasto nella membrana rimanente in un misurino.
Aggiungere qualsiasi succo dalla ciotola di segmenti di arancia rossa al misurino. (O se siete premuti per il tempo, basta tagliare le arance in giri.)
Unire lo scalogno a dadini, il succo di limone, la tazza di succo d'arancia (se non si riserva abbastanza, è possibile aggiungere il normale succo d'arancia appena spremuto), il miele e il cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Sbattere lentamente l'olio d'oliva.
Aggiungere pepe nero e sale marino aggiuntivo a piacere.
Togliere il salmone dal frigorifero 30 minuti prima della cottura per portarlo a temperatura ambiente. Condire il salmone con la scorza, il sale marino e il pepe macinato.
Scaldare una padella larga a fuoco medio per circa 1 minuto.
Aggiungere l'olio nella padella e lasciare riscaldare per 1 minuto, fino a quando molto caldo, ma non fumare.
Disporre il pesce nella padella, condito con il lato verso il basso e cuocere 3 o 4 minuti, fino a quando non è leggermente dorato. Capovolgere il pesce, abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere ancora qualche minuto, fino a quando non è quasi cotto. Fate del vostro meglio per non cuocere troppo il salmone. Quando è fatto, il pesce inizierà a sfaldarsi e separarsi un po', e il centro sarà leggermente raro. Il salmone continuerà a cucinare un po ' di più mentre si siede.
Mettere gli spinaci in una ciotola e saltarli leggermente con un po ' di condimento.
Trasferire su un piatto da portata.
Mettere il salmone sopra gli spinaci.
Mettere le barbabietole e le arance rosse nella ciotola e saltare leggermente con un po ' di condimento. Disporre le barbabietole e le arance rosse attorno al perimetro del piatto.
Condire il salmone con condimento aggiuntivo, se lo si desidera.