salmone selvatico scottato con barbabietola, arancia rossa e insalata di spinaci

salmone selvatico scottato con barbabietola, arancia rossa e insalata di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare scottato salmone selvatico con barbabietola, arancia rossa e insalata di spinaci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 375 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spremuto a freddo, olio di cocco, arance rosse, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di barbabietole e arance rosse, Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi, e Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare i verdi fuori le barbabietole, lasciando circa pollice dei gambi ancora attaccato. Salva i verdi per un'altra volta. Lavare bene le barbabietole e metterle in una teglia con uno strato di acqua sul fondo. Coprire bene con un foglio (se il foglio tocca le barbabietole, coprire prima con pergamena, poi con un foglio.) Arrosto circa 50 minuti (o più a lungo per le barbabietole più grandi). Quando le barbabietole sono fatte, rimuovere con attenzione la pellicola. Lasciarli raffreddare e poi sbucciarli scivolando via le pelli con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Tagliarli a spicchi pollici.Tagliare il gambo e le estremità inferiori dalle arance rosse. Appoggiare le arance su un'estremità e, seguendo il contorno del frutto con un coltello molto affilato, rimuovere la buccia e il midollo bianco. Lavorare dall'alto verso il basso, ruotando il frutto come si va. Quindi tenere ogni arancia sopra una ciotola e tagliare con cura tra le membrane e il frutto per rilasciare i segmenti in mezzo. Spremere il succo rimasto nella membrana rimanente in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia RossaArancia Rossa
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere qualsiasi succo dalla ciotola di segmenti di arancia rossa al misurino. (O se siete premuti per il tempo, basta tagliare le arance in giri.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire lo scalogno a dadini, il succo di limone, la tazza di succo d'arancia (se non si riserva abbastanza, è possibile aggiungere il normale succo d'arancia appena spremuto), il miele e il cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Arancia RossaSucco Di Arancia Rossa
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere lentamente l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere pepe nero e sale marino aggiuntivo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8
Togliere il salmone dal frigorifero 30 minuti prima della cottura per portarlo a temperatura ambiente. Condire il salmone con la scorza, il sale marino e il pepe macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Scaldare una padella larga a fuoco medio per circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere l'olio nella padella e lasciare riscaldare per 1 minuto, fino a quando molto caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Disporre il pesce nella padella, condito con il lato verso il basso e cuocere 3 o 4 minuti, fino a quando non è leggermente dorato. Capovolgere il pesce, abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere ancora qualche minuto, fino a quando non è quasi cotto. Fate del vostro meglio per non cuocere troppo il salmone. Quando è fatto, il pesce inizierà a sfaldarsi e separarsi un po', e il centro sarà leggermente raro. Il salmone continuerà a cucinare un po ' di più mentre si siede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Mettere gli spinaci in una ciotola e saltarli leggermente con un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Trasferire su un piatto da portata.
14
Mettere il salmone sopra gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
15
Mettere le barbabietole e le arance rosse nella ciotola e saltare leggermente con un po ' di condimento. Disporre le barbabietole e le arance rosse attorno al perimetro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia RossaArancia Rossa
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Condire il salmone con condimento aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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