Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole una prova. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 776 calorie, 37g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, vino, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole, Salmone selvatico in camicia, e Salmone selvatico in camicia per ricette simili.
Istruzione
Metti il salmone, il lato della pelle verso il basso, in un grandepasta ad alta faccia.
Aggiungere vino, 2 cucchiai di sale e acqua fredda per coprire il salmone di 1/2". Coverpan; portare il liquido a un sobbollire sopra mediumheat. Ridurre il calore a medio-basso, scoprire, e delicatamente bracconaggio salmone fino a quando appena cottedthrough e appena opaco al centro, circa 6 minuti, a seconda dello spessore.
Trasferire salmone e 2 cucchiai di bracconaggio liquidoa un piatto; tenda liberamente con un foglio.
Nel frattempo, sciogliere il burro in un mediocucina a fuoco medio.
Aggiungere funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando loroiniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Aggiungere1 / 2 tazza di salmone bracconaggio liquido e pisellie cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli cominciano ad ammorbidirsi, 2-3minuti.
Aggiungere la panna e portare la salsa ad asimmer. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa5 minuti. Condire con sale e pepe.
Usando una spatola, trasferisci il salmone, la pellelato verso l'alto, su carta assorbente. Staccare delicatamente ela pelle della carta. Invertire su piatti da portata andspoon salsa sopra.
Guarnire con erba cipollina.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.