Salmone selvatico arrosto e aneto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone selvatico arrostito e l'aneto. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 254 calorie. Se hai la scorza di limone, aneto, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Limone-aneto Salmone selvatico, e Ricco salmone selvatico dell'Alaska al forno con limone e aneto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Posizionare il pesce, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Spennellare il pesce con olio; cospargere di sale e pepe.
Cospargere l'aneto e la scorza sul pesce; disporre le fette di limone sul pesce.
Cuocere in forno a 450 per 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.