Salmone selvatico affumicato di pino e acero

Il salmone selvatico affumicato al pino e smaltato all'acero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un dairy free, primal, e pescatarian dieta. Una miscela di bourbon, filetti di salmone, pepe appena macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone affumicato caldo con pasta cremosa e pinoli, Insalata di Salmone al Pesto d'acero con uvetta e pinoli, e Cotolette di lonza di maiale glassate in acero con salsa di dattero e Couscous tostato con pinoli.
Istruzione
Preparare un fuoco a fuoco medio-alto, conle fiamme di tanto in tanto leccano il grillgrate.
Lasciare bruciare per almeno 30 minuti.Mentre il fuoco si riscalda, immergere i pineneedles nel bourbon.
In una ciotola, sbattere insieme lo sciroppo, la senape e il pepe. Condire la salmonegenerosamente con sale e rivestire con la glassa.
Posizionare una grande padella in ghisa sulgrande griglia.
Lasciate riscaldare fino a quando molto caldo.Utilizzando pinze o la propria mano guantata, premere gli aghi nella parte inferiore del theskillet, facendo attenzione a non irrorare combustiblebourbon nelle fiamme, e placethe rack sulla parte superiore degli aghi.
Posizionare ilpesce sulla parte superiore del rack e coprire la padella.Cuocere fino a quando il pesce è solo opaco, circa15 minuti per mezzo.
Servire, spazzolatocon smalto aggiuntivo, se lo si desidera.
Da Campfire Cookery: ricette avventurose e altre curiosità per i grandi spazi aperti di Sarah Huck e Jaimee Young. Per maggiori informazioni, clicca qui Prefazione © 2011 Melissa Clark. Fotografie © 2011 Tara Donne. Pubblicato nel 2011 da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.