Salmone selvatico affumicato di pino e acero

Salmone selvatico affumicato di pino e acero
Il salmone selvatico affumicato al pino e smaltato all'acero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un dairy free, primal, e pescatarian dieta. Una miscela di bourbon, filetti di salmone, pepe appena macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone affumicato caldo con pasta cremosa e pinoli, Insalata di Salmone al Pesto d'acero con uvetta e pinoli, e Cotolette di lonza di maiale glassate in acero con salsa di dattero e Couscous tostato con pinoli.

Istruzione

1
Preparare un fuoco a fuoco medio-alto, conle fiamme di tanto in tanto leccano il grillgrate.
2
Lasciare bruciare per almeno 30 minuti.Mentre il fuoco si riscalda, immergere i pineneedles nel bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
3
In una ciotola, sbattere insieme lo sciroppo, la senape e il pepe. Condire la salmonegenerosamente con sale e rivestire con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare una grande padella in ghisa sulgrande griglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciate riscaldare fino a quando molto caldo.Utilizzando pinze o la propria mano guantata, premere gli aghi nella parte inferiore del theskillet, facendo attenzione a non irrorare combustiblebourbon nelle fiamme, e placethe rack sulla parte superiore degli aghi.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Posizionare ilpesce sulla parte superiore del rack e coprire la padella.Cuocere fino a quando il pesce è solo opaco, circa15 minuti per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire, spazzolatocon smalto aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Da Campfire Cookery: ricette avventurose e altre curiosità per i grandi spazi aperti di Sarah Huck e Jaimee Young. Per maggiori informazioni, clicca qui Prefazione © 2011 Melissa Clark. Fotografie © 2011 Tara Donne. Pubblicato nel 2011 da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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