Salmone scottato su spinaci Baby

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone scottato su spinaci bambino una prova. Per $6.28 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 570 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di spinaci per bambini, burro, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone scottato su spinaci Baby, Salmone scottato in padella su rucola per bambini, e Salmone scottato in padella di 30 minuti con Baby Bok Choy e funghi Shiitake.
Istruzione
Cospargere il salmone con sale e pepe. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il salmone; soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 4 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra.
Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro nella stessa padella.
Aggiungere metà dello scalogno e metà del dragoncello; soffriggere 30 secondi. Aumentare il calore ad alta; aggiungere la metà di spinaci e gettare 30 secondi.
Aggiungere gli spinaci rimanenti; toss fino appassito. Dividi tra le piastre.
Sciogliere rimanente 1/2 cucchiaio di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli scalogni rimanenti e il dragoncello; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il vino e la panna e far bollire fino a quando la salsa è abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Ritorna il salmone nella padella; fai sobbollire 1 minuto. Disporre il salmone con salsa in cima agli spinaci.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.