Salmone scottato in padella con salsa di scalogno alla senape
Il salmone scottato in padella con salsa di scalogno alla senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 269 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogno, olio di vinaccioli, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tonno scottato alla senape con Crema di scalogno, Salmone scottato con scalogno + Cipolla verde, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio di vinaccioli a fuoco alto. Nel frattempo, condire il salmone con sale e pepe su entrambi i lati.
Aggiungere il salmone e ridurre il calore a medio. Cuocere, girando una volta, fino a quando l'esterno è croccante e ben scottato e l'interno è cotto a cottura desiderata (preferisco il mio salmone un po ' medio raro).
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Versare tutto tranne un cucchiaio di olio dalla padella.
Aggiungere lo scalogno, e soffriggere per due minuti, fino ad iniziare ad ammorbidire.
Aggiungere il vino bianco e la senape, mescolando per sfumare la padella. Fate sobbollire per qualche minuto, fino a quando ridotto a metà. Assaggiare e controllare il condimento, aggiungendo sale e pepe come necessary.To servire, mettere un pezzo di salmone su un piatto e spoon la salsa sopra la parte superiore. Finire con un po ' di prezzemolo tritato e pepe macinato fresco. Divertiti!
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.