Salmone scottato con verdure invernali e brodo di Kombu

Salmone scottato con verdure invernali e brodo di Kombu
Salmone scottato con verdure invernali e brodo di Kombu è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.57 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Inverno. Una miscela di limone, kombu, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone selvatico scottato con patate novelle e brodo di Digione, Salmone selvatico scottato con patate novelle e brodo di Digione, e Salmone scottato allo zenzero in brodo di miso con salsa Jalapeno-scalogno e tagliatelle di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
2
Aggiungere la cipolla, tagliare i latidi sotto, e cuocere, indisturbati, fino al marrone scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Trasferire la cipolla in un grande forno olandese o in un'altra pentola grande e aggiungere rape,scalogni, zenzero, kombu, 1 cucchiaio di sale e8 tazze di acqua. Portare a un leggero sobbollire (non bollire o il brodo sarà amaro) ecuocere fino a quando il brodo è dorato chiaro ela cipolla è morbida, 40-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
RapaRapa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
KombuKombu
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il vermouth al brodo e far sobbollire5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Rimuovere cipolla e kombu; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la zucca e cuocere a fuoco lento fino a quandobasta ammorbidito, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Aggiungere le rape e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto,finché sono teneri, circa 2 minuti.
8
Nel frattempo, condire il salmone con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Calore rimanente 1 cucchiaio di olioin una padella grande a fuoco medio-alto.Cuocere il salmone, il lato della pelle verso il basso, fino a quando la pellemolto croccante, circa 2 minuti. Trasforma il salmonee cuoci 30 secondi in più (il salmone saràessere raro; continuerà a cuocere nel hotbroth). Cucchiaio di brodo e verdure intoscodelle basse e top con salmone, skinside up; spremere il limone sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
FAI AVANTI: brodo e verdure(senza verdure di rapa) possono essere fatti1 giorno prima. Riscaldare e aggiungere verdure soloprima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di RapaCime Di Rapa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
VerdeVerde
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Per porzione: 420 calorie, 14 g di grassi, 7 g di fibre
12
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Rivista