Salmone scottato con verdure invernali e brodo di Kombu

Salmone scottato con verdure invernali e brodo di Kombu è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.57 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Inverno. Una miscela di limone, kombu, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone selvatico scottato con patate novelle e brodo di Digione, Salmone selvatico scottato con patate novelle e brodo di Digione, e Salmone scottato allo zenzero in brodo di miso con salsa Jalapeno-scalogno e tagliatelle di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella overmedium-alto calore.
Aggiungere la cipolla, tagliare i latidi sotto, e cuocere, indisturbati, fino al marrone scuro, circa 5 minuti.
Trasferire la cipolla in un grande forno olandese o in un'altra pentola grande e aggiungere rape,scalogni, zenzero, kombu, 1 cucchiaio di sale e8 tazze di acqua. Portare a un leggero sobbollire (non bollire o il brodo sarà amaro) ecuocere fino a quando il brodo è dorato chiaro ela cipolla è morbida, 40-50 minuti.
Aggiungere il vermouth al brodo e far sobbollire5 minuti.
Rimuovere cipolla e kombu; scartare.
Aggiungere la zucca e cuocere a fuoco lento fino a quandobasta ammorbidito, 12-15 minuti.
Aggiungere le rape e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto,finché sono teneri, circa 2 minuti.
Nel frattempo, condire il salmone con salee pepe.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olioin una padella grande a fuoco medio-alto.Cuocere il salmone, il lato della pelle verso il basso, fino a quando la pellemolto croccante, circa 2 minuti. Trasforma il salmonee cuoci 30 secondi in più (il salmone saràessere raro; continuerà a cuocere nel hotbroth). Cucchiaio di brodo e verdure intoscodelle basse e top con salmone, skinside up; spremere il limone sopra.
FAI AVANTI: brodo e verdure(senza verdure di rapa) possono essere fatti1 giorno prima. Riscaldare e aggiungere verdure soloprima di servire.
Per porzione: 420 calorie, 14 g di grassi, 7 g di fibre