Salmone scottato con Jalapeño Ponzu

Salmone scottato con Jalapeño Ponzu
Salmone scottato con Jalapeño Ponzu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di sesamo, succo d'arancia, salsa di soia a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Salmone scottato con salsa di soia-Jalapeño, Salmone scottato in padella con ananas-Jalapeno Relish, e Salmone scottato allo zenzero in brodo di miso con salsa Jalapeno-scalogno e tagliatelle di zucchine.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato. Disporre 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti. Top filetti in modo uniforme con fette jalapeo. Spoon circa 2 cucchiai di salsa di soia miscela sopra ogni porzione; lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SalmoneSalmone
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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