Salmone scottato con Jalapeño Ponzu

Salmone scottato con Jalapeño Ponzu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di sesamo, succo d'arancia, salsa di soia a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Salmone scottato con salsa di soia-Jalapeño, Salmone scottato in padella con ananas-Jalapeno Relish, e Salmone scottato allo zenzero in brodo di miso con salsa Jalapeno-scalogno e tagliatelle di zucchine.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato. Disporre 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti. Top filetti in modo uniforme con fette jalapeo. Spoon circa 2 cucchiai di salsa di soia miscela sopra ogni porzione; lasciate riposare 10 minuti prima di servire.