Salmone scottato con condimento al miele di erica
Salmone scottato con miele di erica spogliatoio potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 329 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.4 per porzione. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, gamberi, arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, Salmone scottato in padella con salsa balsamica al miele, e Salmone scottato in padella con salsa Wasabi al miele.
Istruzione
Il giorno prima, scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente, quindi cuocere il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, per 12-15 minuti, girando a metà strada. Dovrebbe essere cotto fino in fondo e opaco al centro.
Nel frattempo, fai la medicazione. Mettere l'olio d'oliva, la senape, il miele, la maionese e l'aceto con un po ' di sale e pepe in un frullatore e sfrecciare fino a quando ben combinato, quindi mettere da parte.
Sbucciare e segmentare le arance e rimuovere qualsiasi midollo (lavorare su un piatto in modo da poter catturare tutti i succhi). Coprire le arance e conservare in un luogo fresco. Mescolare il succo d'arancia nella medicazione e conservarlo in un barattolo a vite. Tagliare le cipolle, mettere in un sacchetto di plastica e conservare in frigorifero.
Sfaldare il salmone a pezzi grossi usando due forchette per prendere in giro la carne a parte, quindi spoon oltre la metà del condimento. Copriti e rilassati.
Quando è pronto a servire, agitare il condimento, mettere la cipolla affettata, i gamberi e i segmenti di arancia in una grande ciotola e irrorare il condimento rimanente.
Aggiungere le foglie di insalata e mescolare leggermente. Usando le mani, sollevare delicatamente il composto su un grande piatto e disperdere i fiocchi di salmone. Condire con un po ' di pepe nero macinato grossolanamente e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.