Salmone scottato con miele di erica spogliatoio potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 329 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.4 per porzione. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, gamberi, arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, Salmone scottato in padella con salsa balsamica al miele, e Salmone scottato in padella con salsa Wasabi al miele.
Istruzione
1
Il giorno prima, scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente, quindi cuocere il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, per 12-15 minuti, girando a metà strada. Dovrebbe essere cotto fino in fondo e opaco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, fai la medicazione. Mettere l'olio d'oliva, la senape, il miele, la maionese e l'aceto con un po ' di sale e pepe in un frullatore e sfrecciare fino a quando ben combinato, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Sbucciare e segmentare le arance e rimuovere qualsiasi midollo (lavorare su un piatto in modo da poter catturare tutti i succhi). Coprire le arance e conservare in un luogo fresco. Mescolare il succo d'arancia nella medicazione e conservarlo in un barattolo a vite. Tagliare le cipolle, mettere in un sacchetto di plastica e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
3 Bastoncini Di Pretzel
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Sfaldare il salmone a pezzi grossi usando due forchette per prendere in giro la carne a parte, quindi spoon oltre la metà del condimento. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
5
Quando è pronto a servire, agitare il condimento, mettere la cipolla affettata, i gamberi e i segmenti di arancia in una grande ciotola e irrorare il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le foglie di insalata e mescolare leggermente. Usando le mani, sollevare delicatamente il composto su un grande piatto e disperdere i fiocchi di salmone. Condire con un po ' di pepe nero macinato grossolanamente e servire immediatamente.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.