Salmone saltato con patate dolci, Papaya Rougaille e Couscous israeliano
Salmone saltato con patate dolci, papaya Rougaille e couscous israeliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 806 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $5.19 per porzione. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous israeliano con Patate dolci, Salmone con Couscous israeliano tostato, e Salmone con salsa di ciliegie e Couscous israeliano per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le cipolle, lo zenzero, i pomodori, la papaia, l'aglio e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ananas Normale
2
Aggiungere il succo di limone o lime, aceto di vino rosso, 1/8 tazza di olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare questo fino 2 o 3 ore prima di servire, e lasciare riposare, coperto, ma non in frigorifero.
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Per fare il couscous: Riempire una casseruola circa 3/4 piena d'acqua, un po 'di sale, poi un po' di zafferano per il colore. Portare a ebollizione, aggiungere il couscous e cuocere per circa 2 minuti. Lavare il couscous con acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Zafferano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scolare la patata dolce e le zucchine e aggiungere al couscous. Mescolare il peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Scaldare il burro in una piccola padella e soffriggere i funghi shiitake con l'aglio, la cipolla e il cumino. Quando i funghi sono morbidi, aggiungere il composto al couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere il couscous in una teglia e tenere al caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Condire il salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
10
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere i filetti di salmone per 1 minuto per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Servire il salmone su un letto di couscous. Ammucchiare la rougaille sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Maionese, Più Altro, Se Necessario
12
Guarnire con lunghezze di spaghetti fritti, in modo che si stanno raggiungendo dal salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.